Не было любви

Cмысла нет писать стихи отныне,
Я отныне понимаю: легче
Псевдо-истину Вам всем внушить: в помине,
Не было любви.
Расправить плечи.

Утром заглянуть в её окно с улыбкой,
Пусть печалью будет день помечен,
И, казалось, завтрак не остывший..
Равно смысл,
Наступит ещё вечер?

Александр Бесов (Студницын) "1999-****"


Рецензии