Недосказанное

Вечер...Тени...
Разговоров шёпот...
Лиц людей не прочитать
То что утром не изложишь,
Можно вечером сказать

Горловой комок застрявший
Целый день с тобой живёт 
Вроде хочется избавить
Нет До вечера пусть ждёт

Груз эмоций угнетает
Прибивает вниз к земле
Сбросить всё Расправить крылья
И лететь к своей звезде


Рецензии