Есть такая фраза, не хочу!

Есть такая фраза , "не хочу"!
Есть такая фраза, "я не буду"!
Есть такая фраза, "я смолчу"!
Есть такая фраза, "не забуду"!

Я уйду, пускай, перечеркну...!
Я уйду,мне будет очень больно!
Я уйду,пускай..., и за черту...!
Я уйду! Устала  я !Довольно !

Я смогу, хоть мне и тяжело...!
Я смогу,пусть больно и обидно.
Я смогу,пусть всем чертям назло.
Я смогу,хоть выгляжу бесстыдно!

Кто же я...? Зачем такая боль?
Кто ж я? Господь меня услышит.
Кто же я? Помилуй! Не неволь!
Кто же я? Весь мир неровно дышит.

Не хочу я быть скромнее всех.
Не хочу изгоем быть и стервой.
Не хочу свой привлекать успех.
Не хочу бродить себе по нервам!

Ухожу я... ,видимо, ... совсем?!
Ухожу я", будет то, что будет ... !
Ухожу, как будто ... ,от проблем.
Ухожу ! Весь мир меня забудет!

Светлана Королева(Резанова)2
30 августа 2019 года.
Навеяно настроением,
" Смех сквозь слёзы".


Рецензии