Владимиру в Юбилейный День

**********************************
Не будем мы считать свечей,
Боясь большого счета,
И длинных говорить речей-
А вдруг пропустим что-то.

Как много пройдено дорог,
Свершений и ошибок,
И слёз восторга и улыбок -
И каждый год свечу зажёг.

Мы восхищения не таим,
Пред знаменитым юбиляром.
И скажем: жизнь идёт не даром,
И этот путь неповторим.

Так будь же счастлив и здоров
Без страха и без боли,
Забыв рецепты докторов
В объятиях милой Оли!

08.30.2019


Рецензии