На Лира Бомж Бруевич

Стремно, даже круто!
Русский побоку язык!
На жаргоне брутто,
Ведь "дяревня", не мужик!!!

Не позорься ниже,
Живота нам не покажь!
Бабам мало, сразу вижу!
Дуй с утра на променаж.

Залудил немало,
Закусил неплохо!
Всех твое достало,
Стихоплетие - подвоха!!!


Рецензии