Август... Август... В сини неба белый парус!

Август...
Август...
В сини неба белый парус...
На прощание...

- Не жди!..

И уходим...
мы уходим
в наши звёздные дожди...

Там гуляют львы и львицы,
там вишнёвые сады...
Солнце рыжее косится...
Там величие любви!
Ну, а может
только
снится?

Август... август...
Запоздалые цветы...
В сини неба белый парус...
На прощание:

- Не жди...

и уходим...
Мы уходим
в наши звёздные
дожди!


Рецензии