По ту сторону дождя

ПО ТУ СТОРОНУ ДОЖДЯ

По ту сторону дождя я назначу встречу.
По ту строну дождя рай земной для нас,
Где любовью на любовь я твою отвечу
И увижу пред собой свет любимых глаз.

По ту сторону дождя сбудутся желанья
По ту сторону дождя запоют цветы.
По ту сторону дождя прошепчу признанья
И останемся вдвоем: только я и ты!

По ту сторону дождя места нет печалям.
По ту сторону дождя счастье наше ждет.
По ту сторону дождя мы закат встречаем
И целуемся с тобой ночи напролет.

По ту сторону дождя кончится ненастье.
По ту сторону дождя вдруг исчезнет грусть.
По ту сторону дождя мир, открытый настежь,
Где к тебе издалека лишь одной вернусь.

Ненароком проходя, мне шепнул художник:
Я картину напишу о любви святой,
Где целуется с землей теплый тихий дождик
И наполнены сердца этой красотой.

Невозможное сейчас стало вновь возможным
И расцвел цветок любви, сердце бередя.
Прикоснусь к тебе душой пылко-осторожно
И уйдет разлука прочь в сторону дождя...

30.08.19. (08:20)


Рецензии
Волшебно, романтично..и очень красивое стихотворение!
С теплом общения,,

Нина Димовская   30.08.2019 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.