За тобой

Ненавижу,когда ты плачешь,
Если я виноват тем более,
Снова выиграешь в нашем матче,
И неважно на чьём он поле...

Сегодня мне трудно сдаться,
Ведь я,вроде как,мужчина,
Уходя,мечтаю остаться,
Ища судорожно причину...

Ты долго меня топтала,
А я,как твой личный коврик,
Всю грязь на себя собирая,
Жду новых шагов с любовью...

Мне трудно признаться в чувствах,
Стесняюсь,а может стыдно,
В притворстве,что в сердце пусто,
Все также живу отныне...

Теряю тебя так часто,
Каждый раз как будто последний,
И снова под „Ревность” Касты
Головой уткнусь я в колени,

Стихов этих можно сотню
Слепить из обрывков страсти ,
Хоть путь этот был истоптан,
Пишу я по новой:„Здравствуй”...

Зачем же ты мне,не знаю...
С тобой как на минном поле,
Всего один шаг до смерти,
И я снова бегу...За тобою...


Рецензии