За разговорами...

Грустно бывает, не знаешь, как быть?
Выход хороший - поговорить!
Время пройдёт интересней в беседе
Если в пути или так, на обеде.

Милые люди, что рядом живут,
Поддержку и радость нам просто дают.
Улыбкой согреют, заденут словцом... 
Глядишь и забудешь про грусть с подлецом. 

И незаметны тогда холода,
За разговорами  - жизни года!
В них раскрываются судьбы и суть. 
Некогда? Ладно! Не обессудь.

Август 2019

На стих "Счастливая." Андрей Бонди


Рецензии