Август с узелком у двери

     *    *    *

Август с узелком у двери.
Он уже готов в дорогу.
Что тянуть с прощаньем долго,
В чувства прежние не веря?!

Уходя, иди, забудешь
Всё, что было между нами.
Уходи! Тебе — не судьи.
Проводить в любви признаньем…
29,30.08.19


Рецензии