Вспомнилась речка туманная

Ответ Светлане Ветер на одноимённое

Вспомнилась речка туманная…
Милой я вижу черты.
Дева моя ты желанная,
Дева моей ты мечты.

Вспомнилась милая, робкая…
Как на меня ты взглянув…
Шли мы с тобою по тропке,
К реченьке вдруг повернув.

Видели где-то запруду,
В топких она камышах.
Я никогда не забуду,
Как замирала душа.

В том в белоснежном тумане
Прогулка была у реки,
Нет между нами обмана…
Сердце моё от тоски

В этом тумане колеблется…
С душою веду разговор.
На речку ходил я намедни.
Где ты, ответь, до сих пор?


Рецензии