Мы вспоминаем дни былые

Мы вспоминаем дни былые,
В руке стакан вина дрожал
И речи пылкие, хмельные
Текли в сердца прекрасных дам.

Нам не забыть ночные озёра,
Наполненные алмазными звёздам до краёв.
И вкус серебряного поцелуя,
На устах навсегда оставил послевкусие своё.
30.08.2019г.


Рецензии