не забывай помни меня

Не забывай
Помни меня
Осень в груди
Плачет душа…
*
Грусть и тоска
Ночь впереди
В дожде луна
Тьма – тишина…
*
Не забывай
Боже – меня…
Я в церкви стоя
Ставлю свечу я за тебя!
*
Боже
Прости
Ты меня…
За то что я жил…
*
За то что я жил
Не веря в тебя…
*
И не любил
Я никого никогда!!!
*
А Ты?
Любил ли Ты меня?!
*
И всё же скажу
Не забывай, помни меня…
*
Помни меня…
*
©странник


Рецензии