Уеду к тебе...

Я себе запрещаю душевную боль.
Буду снова счастливой - позволь эту роль!
Я уеду из (так надоевшей) Москвы...
Сердцем я нахожусь, где есть море и ты.

Я приеду, чтоб всё навсегда изменить,
Насладиться любовью... Вовек не забыть 
Удивительный мир непростой красоты.
Где закаты и море - присутствуешь ты...


Рецензии