Падают звезды

Падают звёзды
мерцающим светом
Толи на небе
то ли в глазах
Падают звёзды
радужным цветом
И таяла воском
в твоих я руках
2
Ты поцелуем
сладостно нежным
Бросил лаская
в сильный озноб
Ночь показалась
облаком белым
И потеряла
силу я ног
3
Все закружилась
вдруг каруселью
Душа улетала
под небосвод
В ласках волшебных
я умирала
И не хотела
пришел чтоб восход

Припев..

О ночь,прошу не уходи
Блаженство я сейчас познала
Неоценимый вкус любви
Я только с ним теперь узнала
О ночь,прошу не уходи
Хочу,чтоб длилось это вечно
Покров волшебный сохрани
И счастье длилось бесконечно

Не испытать ни скем другим
Полет и в рай и в бесконечность
И зов любви неумолим
Любовь у нас длинною в вечность
О ночь,прошу не уходи
Ты нас влюбленных повенчала
И звёздные дары свои
Ты щедро двум сердцам давала.


26/08/2019


Рецензии