ангела слышал

Ангела слышал сегодня в лесу
Он по лучу на землю сошёл
Пел песню он, на свирели играл…
*
Красиво, лучше ,чем Jethro Tull

Ему я подпевал…
За ним, не идя…
*
За ним, не идя…
*
Бог за ним шёл
Не отставал…
*
Не отставал…
*
©странник


Рецензии