Как всегда...

Когда захотела угостить котов тортами, а получилось как всегда!
Каждый должен заниматься своим делом, но делать это дело красиво!

Не говорите кошкам о геройстве!
Вот, началась рабочая неделя!
И, в каждом договоре о трудоустройстве
Находится «Секре;т Полишине;ля»!

Да, это новый кодекс чести!
Уплыл куда-то мой красивый торт!
С одним тортом я кажется не вместе!
Но буду вместе ли с другим тортом?


Рецензии