***

Я читаю все что ты мне сказала,
Погружаясь в Маяковского стихи.
А ты и не знала ...
сколько строк тебе посвятил.

Мы с тобою недавно знакомы .
Мы с тобой все время друзья .
Но в сердце моем иглою ...
Вспоминаю  твои глаза.

Я пишу и под нос читаю .
Не осмелюсь раскрыть секрет,
Что ты милая беспощадно,
Вызываешь в сердце парад планет .

Жаль прошли те времена поэтов,
Времена ,где кричал бы навзрыд.
Я всю жизнь бы тебе доверил,
Но в мою систему проход закрыт.

Все наверно бездумно и стрёмно.
Не узнаешь ты о стихах.
Я играю лучами солнца.
Мое сердце в четырех стенах.


Рецензии