Приятнее всего

По мне, приятнее всего
С друзьями детства моего
Под звон бокалов пообщаться,
До слёз не горьких насмеяться.
Поговорить о том. о сём,
Спеть песни за большим столом
И только утром, став грустней,
вернуться к прозе наших дней.


Рецензии