любить любя

Каждое утро мне в радость
иль в тягость
Я возвращаюсь
я возвращаюсь
К милой работе
К прекрасной субботе
К воскресному дню
Дайте меню
И возьмите меня
В радости вновь приходящего дня
Дайте мне солнца горячий глоток
Стылого неба насущный кусок
Ветра далекого полную миску
Я напишу тогда счастью записку
Вам ,что прекраснее в городе нет
И получу я по почте ответ
Кто потерялся,пусть ищет любя
Кто разлюбил ,тот полюбит себя...


Рецензии