Всё хорошо

Я счастья в жизни не нашел,
Но, я свой след оставлю,
Пусть не большой, я всей душей
Люблю наш люд и славлю.

Припев:

А на душе, а на душе
Немного грустновато...
Ну что не то? Ну что не так?
Всё хорошо, ребята!

Люблю детей и стариков
И наше поколение,
Весёлых, грустных. чудаков...
Мне на людей везение.

Припев:

А на душе, а на душе
Немного грустновато...
Ну что не то? Ну что не так?
Всё хорошо, ребята!

Люблю дворцы, люблю дома
И просто в сёлах хаты.
Не нравится только тюрьма
(Мы сами виноваты).

Припев:

А на душе, а на душе
Немного грустновато...
Ну что не то? Ну что не так?
Всё хорошо, ребята!

Когда азарта через край,
А, иногда и дури,
Играй. гармоника. играй,
Пока не застегнули.

Припев:

А на душе, а на душе
Немного грустновато...
Ну что не то? Ну что не так?
Всё хорошо, ребята!


Рецензии