Посиди со мной немного...

Впереди одна тревога, и тревога позади,
Посиди со мной немного, хоть немного посиди.
                (С. Клычков)


Посиди со мной немного
И за жизнь поговори.
Манит дальняя дорога,
Зажигая фонари.
Мы расстанемся с рассветом –
Там вот Бог, а вот порог.
Трудно жить на свете этом
Тем, кто чувством пренебрег.

Будем шелест листьев слушать,
Звезды на небе считать.
Я тебе открою душу,
Чтоб о главном рассказать.
Мало времени конечно,
Только больше не найти.
А любовь у нас безгрешна,
Как, мой милый, не крути.

Расставаться еще рано!
Ну, а я уже грущу.
Залечи на сердце рану.
Все, о чем я попрошу:
Не считай за недотрогу –
Поцелуй мне подари.
Посиди со мной немного
И за жизнь поговори…
30.08.19г.


Рецензии