Радостью полны воспоминания

Радостью  полны воспоминания ,
Нет больше прошлого хаоса,
Стёрлись  чужие  признания ,
Разрушились троны пафоса .

Помню всегда лишь главное ,
Ты моё   лучшее   в памяти ,
Лучшее , а значит приватное ,
Спрячу подальше от зависти .

Хотя мне бояться нечего ,
Я светом внутри переполнена ,
Храню им тебя заветного ,
Любовью твоей исполнена  .

Встреча навек запомнится ,
Дар'ы не приходят случайно ,
Любое желанье исполнится ,
Если хранить его тайно .


Август 19 года


Рецензии