Продирается сквозь бурелом...

Продирается сквозь бурелом,
Одинокой тропинкою путь.
Стало тесно с тобой нам вдвоём,
Пробил час, ты меня позабудь.

Заблудилась я, мне не найти
Филантропа в чащобе лесной.
Труден путь, только ты не грусти,
Не дано нам дороги другой.

Получая природы дары,
Я живу среди диких зверей.
Рвётся сердце в иные миры,
В те края, где нет алчных людей.


Рецензии