Прости

Тень на мольберте – то ли сирени,
То ль пролетевшей звезды…
Что же мне делать – размешаны краски,
Осталось , всего, обвести…

О чем пела песню пролетевшая птица-
Я вспомню, посижу  лишь в тиши…
А цвета какого глаза твои были-
Не помню, не помню, прости…


Рецензии