В миротворце проявится воин

Мир оглушительно – спокоен на заре,
и,кажется, что нет катастроф и воин,
и каждый - только лучшего достоин,
когда любовь возносится на алтаре.

Мир безмятежен в предутренней поре,
и, кажется, что уже совершенно скроен,
так безупречно и божественно устроен,
что выживет,будучи и на смертном одре.

К закату брешь вдруг проступает в коре,
и в миротворце готов проявиться воин,
что воплотит собою звон всех колоколен,
чтобы Светом предстать в зияющей дыре.


Рецензии