Растворяюсь...

Я растворяюсь в сумраке травы,
В лесных ручьях, спешащих потаённо,
В прозрачнейшей ажурности листвы
И сомкнутых ладонях клёнов.

В оброненных кукушкиных слезах,
В наивной простодушности вороньей,
В речном пространстве, струях, валунах,
Состарившихся незаметно.

Я притаюсь в морщинистой коре,
Заигрывая с моховой щетиной,
Я притворюсь ложбинкой на скале,
По сентябрю летящей паутинкой.

Я растворяюсь в сумерках любви...
Свернусь под сердцем незаметной тенью,
И ты внезапно сможешь уловить
Горчащую свободу сожаленья.


Рецензии
Вы можете быть безусловны
Но кажется что, давно(простите за моё предположение)
Вы застегнулись на глухо, на

молнию... Нравитесь... Непохожесть и тонкость

Иран Педан   29.09.2019 03:32     Заявить о нарушении
Просто нормальный интроверт. И на стихире мне комфортнее, чем в ВК.)

Лина Корочка   29.09.2019 16:39   Заявить о нарушении