Нежность лавиной сокрушит...

Нежность лавиной сокрушит
льдом возведенные бастионы,
и половодьем души оживит
соцветий набухшие бутоны.

Той дикой свежестью озарит
неистовый аромат тюльпанов,
любовь забарабанит и звенит,
пульсируя волнами тимпанов.


Рецензии