Кризис русской экономики..

Если в Великой России
Заитересовать ВЕСЬ Народ
Он перейдет любой брод!!!
Достигнет любой высоты!!!
Таков его менталитет,
Такова природа, таковы Мы..
Буржуазно-либеральный рынок
Русский Народ не итересует,
Он его раздражает и интригует.
У ВСЕГО Народа при Капитализме
Не возникнет трудового оптимизма,
Лишь разборки и взрывы нигилизма.
ЕСТЕСТВЕННО И ИСТОРИЧЕСКИ!!!
Россия  будет  обречена
На вечно-непроходящий КРИЗИС
Всех городов и нищету села.
Власть!.....
Заинтересуйте ВЕСЬ Народ..
Он преодолеет любой брод.
Заитересуйте не только рублём,
А  справедливостью, и умом...
Народ услышит,поймёт,ответит-
Спокойным и честным  ТРУДОМ...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
С Вами трудно не согласиться, поскольку эта правда жизни лежит на поверхности.

Юрнест Алин   31.08.2019 05:44     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку.

С Уважением..

Рус Любомир   31.08.2019 06:19   Заявить о нарушении