Я благодарен за всё...

Я ничего не прошу и не требую.
Я благодарен за всё то, что есть.
Мы с тобой рядом - одно у нас небо и
Могут ли разве мечты надоесть?

Чудо большое едва ли случается,
Если не видеть обычных чудес?
Чудо - когда вся душа улыбается,
И вызывает вокруг интерес.

Чудо - когда ты находишь желанное,
Свой человек - он дороже, чем клад.
С ним ты забудешь, что был покрыт ранами,
С ним ты есть ты. И спокоен. И рад.

Ночь нас роднит, освежая дыханием,
Утро раскрасит наш мир в алый цвет.
Все расстояния - не расстояния,
Если внутри тот, кого рядом нет.

Не выпадает любовь нам по жребию,
На Эверест смысла нет за ней лезть.
Я ничего не прошу и не требую,
Я благодарен за то, что ты есть...


Рецензии