Послевкусие любви...

Легенды пеплом осыпаются в огонь,
но все живое с пеплом не остыло,
сердце <будь неладно> не разлюбило,
и по - живому чертит в небе посолонь.

Воспоминания, что длят дыхание строки,
в коей живет еще трепет твоих касаний,
в едином пульсе наших сердцебиений
остались только послевкусием любви...


Рецензии