Уж

Этот зверь на букву У
И ужом его зову,
Кто не знает тот боится,
Ведь похож он на сестрицу
А сестра его змея
И пугает вcех она.
Держит страшный яд она
Хоть и ужика родня.

«Нет,не бойтесь вы меня
Я же уж, я не змея»


Рецензии