Прикосновение

Прикосновенье голосом,
Прикосновенье взглядом.
Как исцеленье сердца
Под бурным водопадом.

Прикосновенье звуком,
Теплом прикосновенье,
Во времени застывшем
От звёзд благословенье.

Касание надеждою,
Улыбкою и словом,
Твоё прикосновение,
Не надо мне другого.

Объятие дыханием,
Мечтой прикосновение,
Любви живой касание,
Дум наших откровение.


Рецензии