НА БЕГУ...

На бегу, пахнуло сонной влагой…
- Сонной, после ночи, в сентябре …
Прелая листва в полесье брагой
Отдаёт и тихо, тихо  бредит…

Важных груздей белая семейка
Робко выбирается на свет
По небу, серебряная змейка
Тучек реет, шлёт тебе привет…

На поле навалено соломы
- Хлеб убрали, - славное зерно
Звёздной ночью веселятся гномы
Пьют росу и млечное вино …

Скоро снег сухой и подвенечный…
- Помнишь? – Не забуду вечность …
               --------------------
                12.092012г.


Рецензии