222ИМЯ - или псевдоним?

Скажу тебе – мой (пишущий, и прячущийся!) КОРЕШ...
- Что... ерунду (по-моему!) – вот здесь, ты «порешь!!»
... Когда, своё родное – ФАМИЛИЮ и ИМЯ!!
Ты прячешь – под неродным (убогим!!) псевдонимом!!!

... Зачем и отчего? – совсем я не пойму!!
- Ты затеваешь – эту кутерьму?!!!...
Ну, ладно уж (в ближайших строчках!) – хренчик с ним...
- Поведаю: - зачем вообще ведь, был придуман псевдоним?!!

Так вот: - нам был... затем!! - придуман псевдоним,
- Чтоб можно было бы – (опальным!) «спрятаться» за ним!!...
... В том случае, когда ты – откровенную КРАМОЛУ написал...
- От власти (злой, карающей!) – тебя он, чтобы защищал!!!

(Другое дело, ТЕ!... его б, использовать могли – которых, вызываю я на «БИС!»
- Такие, как  - Галина Грицаченко, и – Станислав Юрконис!!!)
... Но, они спокойно пишут, так-как знают (так же, как и я!)
- Что у нас в СТРАНЕ, теперь ведь – ДЕМОКРАТИЯ!!!

(А это значит – очём ты думаешь, о том и волен ты писать!...
И власть АНТИНАРОДНУЮ – вовсю критиковать!!)
На патриотическую тему (классно пишет!) – «Одна Война...»
... Но, никак не хочет (почему-то!) – открыть НАРОДУ – себя она!!!
А чего ж? - боятся те!... что пишут – про леса, поля, цветочки и природу?!!...
- Но, тоже не хотят открыться – и показать себя НАРОДУ?!!!...

... Опять скажу тебе – мой прячущийся КОРЕШ...
Наши воры, давно уж – лозунг свой продвинули,
... Что цепь давно уже – укоротили, и чашку тоже – отодвинули,
А гавкай, дорогой – уж, сколько хочешь!!

Они избрали тактику – собака лает, караван идёт
(И вас совсем, мол – это не е......т!)
... Как бы не так!... ещё и как е......т!!
- Только НАРОД – никак вот это – не поймёт!!!
... Никак, он бедный – не поймёт... что будет ГНЁТ –
Покуда сам он, его – своей рукою!... не свернёт!!!...


Рецензии
Мощно и просто, как удар по морде. Молодец! Удачи!

Алексей Кириллович Вороной   16.10.2022 11:18     Заявить о нарушении