друзья уходят...

Друзья уходят
Словно сны под утро
Те, что душа забывает
Что бы вспомнить их
как боль опять…-
Лампадку у иконы
Зажигая…
Я эти сны
с нею   проживаю… словно!
Зная, что скоро сам стану сном
Для кого то… - сном,  который
вспомнить все хотят!?
*
©странник


Рецензии