Жизнь - море

Море дивное у ног,
Только выйди за порог.
Жизнь – море, ох, вода,
Крутит больно иногда.

То, в воронку, водопадом,
Разрывает сердце градом.
То, закрутит вьюгой белой,
То, взлетит как птица смелой.

То, морозит, то вздыхает,
Жизнь смеется и ласкает.
То, волною налетит,
То, притянет как магнит.

Море дивное у ног,
Только выйди за порог.
Жизнь – соленая вода,
Крутит больно иногда.


Рецензии
Крутит, крутит так вертит,
Иногда и убедит.
Жизнь такая это штука,
Сколько живём?
Столько опознаёт её наука.
Это точно.

Забина   31.08.2019 11:55     Заявить о нарушении