Шторм

В России,как шторм:волна за волною.
И редко лишь штиль настаёт.
То войны проклятые глумясь над страною,
То свой же чинуша гребёт.

О как же хотелось всем нам в самом деле,
Увидеть прекрасную Русь!
Сбылись бы мечты,все те,что хотели.
Мы знаем их все наизусть.

Какая же сс*ка стравила народы?
Чтоб только им хуже жилось.
С народами плохо и плохо с природой,
Как много проблем набралось.


Рецензии