Записки потерпевшего 22

А вспомнит ли тело душа?

Все пьет бог за наше рождение.

Зачем ты к Адаму пришла?

Сколь градов, Садомом, сгорело?

Не в церкви я Бога увидел!
Не в церкви его попросил!

Для бога мы живем ,всего,неделю.

Кагор я выпил!Оказалось мало.


Рецензии