Всё прекрасно! Всё, как надо!

            * * *

 Всё прекрасно! Всё, как надо!
 И я новым озарен.
 На душе моей отрада.
 И я нежен, и влюблен.

 Жизнь опять во мне проснулась,
 Под личиной грустных масок,
 И, как взбалмошная юность,-
 Заиграла буйством красок.

 Всё, минувшее,- прошло.
 И, теперь, шагая новым,
 Множу я побед число,
 Отболев тем чувством, снова

 Прожигая жизнь мою,-
 У обрыва я стою...
                2019


Рецензии