Не теряй. 29. 08. 19

Ты только себя никогда не теряй,
Пей больше чистой воды,
Меньше ешь и чаще гуляй -
Тогда приснятся хорошие сны.

Звони друзьям, не забывай про семью,
Отмечай в блокноте дела,
Посети еще одну страну:
Например, Лаос или Никарагуа.

Читай побольше хороших книг,
Смотри на досуге кино,
Цени каждый день и каждый миг,
От пыли протри окно.

В вазу поставь полевые цветы,
Вдохни их тепло и нектар,
Сожги за собой все гнилые мосты,
Отметь с мартини этот пожар.

Выйди утром из дома, закрой глаза,
Полной грудью дыши сентябрем,
Тебе еще столько нужно сказать
Всем тем, кто тебя бережет.


Рецензии