Нагрузки возрастают в том...

Нагрузки возрастают в том,
Что ощущаю  тонким планом
Событий, тел. Меняет тон
Любое. Быстро, но столь плавно,

Что ум всё чаще с толку сбит –
Мол, ничего не происходит…
Но тонких связей USB
Сигналят о белковом коде

Моём — неслыханную чушь,
Которой точно быть не может:
Что я меняться не хочу –
От чувства Я до клеток кожи...


Рецензии