Восток - дело тонкое

Дальний залит дождями,
ближний кровью умыт -
боль, слёзы, страдания
нужно - всё пережить.

Топят дожди - горит лес
везде от стихии беды
гоняют народ с родных мест
это издержки природы.

Напрягается нынче Россия
приводит в порядок жильё.
Россия своих не бросает
восстановит народу бытие.


Рецензии