Дождь

Я никого не знал кроме тебя,
Но в жизни, многое увидел
Как обнимают,не любя
Как угосают те, кто ненавидел.

Я в рамках строгости,
любовь свою хранил.
Тебе её не выдавая.
За всё простил
Тебя и отпустил,
 На миг любовь свою,
 не забывая.

Я жил как загнанный,
В молчании дверей.
За окнами, меня встречала осень,
Безмолвно ждал тебя в порыве дней,
Быть может,обо мне когда-то спросят.

Не обнадежился я, на любовь твою,
Я наблюдал как вор,ища чужого.
Но я устал быть с собой в бою,
И город спал под шум дождя скупого.

И шагал среди ковров листвы,
Вдыхал дождя осеннюю прохладу,
Ах ,если бы дождем явилась ты,
Мне в этом мире-большего не надо.


Рецензии