Творю я новые миры

   .   .   .
Творю я
новые миры
сам для себя
и ясным днем
и ночью
и наяву
и может быть во сне
и во дворе уже
растут деревья
не так как раньше
медленно росли
стремительно
вновь зеленеют листья
весна приходит
девочкой с цветами
и целый день
смеется и шумит
играя в фею
на опушке леса
где духи нежности
бездомные живут
и всех целуют
тех кто к ним приходит
так радостно и жарко
до рассвета
что звезды падают
на землю и сгорают
в изнемождении
от счастья и любви.


Рецензии