Попрощалась и оставила

Попрощалась и оставила.
Слёзы залили глаза.
По стене шершавой каменной,
Не почувствовав, сползла.

Ни обиды, ни отчаянья,
Только пусто на душе.
Натерзалось , стало каменным
Сердце в гулком мираже.

Жизнь предательством разбавила
Счастье солнечной любви.
Я его другой оставила:
Раз чужой мне, забери!

Так случилась вьюга летняя,
Протащила над землёй.
Только в памяти заветное:
"Ты не бойся. Я с тобой!"


Рецензии