За нашу веру в чудеса

Все в нашей жизни не случайно происходит
Приходит радость,или в дверь стучит беда
Два одиночества друг друга вдруг находят
Чтоб нить судьбы связать на долгие года.

За нашу веру в чудеса
И за осенний этот вечер
Мы благодарны небесам
Что подарили эту встречу
Я столько лет тебя ждала
А я искал тебя повсюду
И пусть звонят колокола
О том,что мы нашли друг друга.

Стучит осенний дождь по окнам,стекла плачут
Горит свеча и столик праздничный накрыт
Вино в бокалах,за любовь и за удачу
И за нечаянное счастье на двоих.

За нашу веру в чудеса
И за осенний этот вечер
Мы благодарны небесам
Что подарили эту встречу
Я столько лет тебя ждала
А я искал тебя повсюду
И пусть звонят колокола
О том,что мы нашли друг друга.

И пусть на улице резвится непогода
Ты здесь со мной и,ничего важнее нет
И все равно любви какое время года
Когда беспроигрышный вытянут билет.

За нашу веру в чудеса
И за осенний этот вечер
Мы благодарны небесам
Что подарили эту встречу
Я столько лет тебя ждала
А я искал тебя повсюду
И пусть звонят колокола
О том,что мы нашли друг друга.


Рецензии
Чудесная песенка о вечной любви и нечаянной встрече.. так и вижу пару танцующую танго.Поздравляю, Александр! Осталось дело за хорошим композитором!
Добра и еще много творческих находок!

Вера Гущина   09.12.2019 06:27     Заявить о нарушении
Вера, от души благодарю вас!
Здоровья, вам и вашим близким!Творческих успехов!

Александр Томенко   12.12.2019 06:08   Заявить о нарушении