С Днем Рождения Родной!

Он совпал на выходной,
Отдыхай и веселись.
К совершенству,
Сын стремись.

Повнимательнее будь,
Негатив ты позабудь.
Обращайся чаще к Богу,
Только с ним,
Пройдешь дорогу.
14.04.2019г.

Твой отец.


Рецензии