Сонет Пока. Пока

Судьба моя опять повенчана
    Осенними цветами!..
В душистой мгле, в магическом
Кругу. Где грехи спутались
     Снова с мечтами.
Изображая жизнью "радугу-дугу".

В которой поцелуй твой стал
Прощальным. И в чём-то даже
Триумфальным, на той скамейке,
       Привокзальной.

Пока. Пока. До скорой встречи.
Пиши... Звони... Жизнь скоротечна.
Спасибо!.. За прекрасный вечер.
Я буду ждать. И обязательно отвечу.


Рецензии