10290. Цацкины хоромы...

Цацкие хоромы
Для тебя я строил
Чтобы мы с тобою
Цацылись в хоромах
Чтобы ты была
Цаца в тех хоромах
Чтобы ты любила
Каждый раз по новой
Царские хоромы
Для тебя я строил
Чтобы ты царицей
Была в тех хоромах.


Рецензии